satisfaction 100% Guaranteed
Free shipping on orders over €50
  Fast delivery*
  Free gift
0

Welcome!

Тест драйв прикольных штучек от Tony Moly

21.02.16

Tags:

Posted By System Administrator
Я очень давно хотела попробовать косметику от Tony Moly.  Кто не знает, Tony Moly  это косметика корейского бренда. В составе их косметики входят только натуральные ингредиенты, преимущественно это экстракты различных фруктов и растений; сама косметика не тестируется на животных.

DSC_1937

Наверное, самое запоминающееся в косметике этого бренда – это дизайн упаковок. Допустим, бальзам для губ со вкусом банана – в упаковке по форме и цвету, повторяющую банан.

DSC_1936

Итак, всю косметику, на которую я буду писать обзор можно найти на сайте nikamax.eu. На этом сайте очень часто можно увидеть разные привлекательные скидочки и предложения.

1.Успокаивающий пилинг-гель Tony Moly Peeling me

2

Производитель пишет:

Успокаивающий пилинг-гель Tony Moly Peeling me Aloe Soothing Peeling Gel содержит экстракт Алое Вера (9985 мг). Пилинг с легким массажным эффектом мягко очищает поры кожи, успокаивает чувствительную кожу, ускоряет отшелушивание и обновление клеток эпидермиса, успокаивает чувствительную кожу, дарит коже ощущение свежести, чистоты и комфорта.

Мое мнение:

Этот пилинг для меня просто открытие! Я раньше никогда не пользовалась пилингами, которые на вид как гель, а когда наносишь на лицо и начинаешь тереть, он превращается в “катышки”, и таким образом мягко работает с кожей.  По идее, чем проблемней кожа, тем больше катышков, потому что они образаются за счет воздействия кислот с кожей.

Не могу не отметить так же запах этого пилинга, очень нежный и приятный. Та как мне не подходят интенсивные скрабы, так как кожа лица очень чувствительная. А такой пилинг для деликатного ухода – в самый раз.

Какой же эффект создает этот пилинг:

  • кожа после пилинга сразу становится мягкой на ощупь
  • нет чувства стянутости или жжения
  • краснота на лице становится менее интенсивная.
  • хорошо очищает, но не до “скрипа”

Если често я не заметила не одного минуса. Конечно не ждити что ваша кожа будет отпалирована до скрипа, но для чувствительной кожи и для использования 3 раза в неделю самое то!

Ставлю твердую 5 и рекомендую обладательницам нежной и чувствительной кожи!


2. Тканевая маска с фильтратом улитки PURENESS 100 SNAIL MASK SHEET

download

Производитель пишет:

Маска с фильтратом улитки способствует заживлению ссадин, рубцов и небольших ранок. Фильтрат улиточной слизи способствует регенерации клеток кожи, уменьшает проявление морщин и прекрасно питает и увлажняет кожу.
Маска состоит из 100 % натурального отбеленного хлопка, плотно прилегает к коже и способствует глубокому проникновению фильтрата улиточной слизи в клетки кожи.
Использование маски придаст лицу гладкость, эластичность, уменьшит проявление угрей и сделает кожу сияющей и здоровой.
Применение: Нанести маску на предварительно очищенное лицо, оставить на 20-30 минут. Затем снять маску, а остатки геля легкими движениями втереть в кожу

Мое мнение:

Я очень люблю такие тканевые маски,  так как не всегда люблю мазать какуюто маску на лицо.  У меня уже был улиточный крем фирмы Misha, о котором я писала здесь.  Улиточный экстракт заживляет ранки и прыщики. 

Ткань которая пропитана экстрактом, оочень мокрая, когда ее наносишь на лицо, с нее даже стекает жидкость. Кстати когда проходит 20-30 минут маску смывать не нужно, а остатки втереть в лицо.

Я вам скажу, что мне эти улиточки очень понравилсь. В местах где у меня были прыщики- было легкое покалывание.  Запах, нейтрально приятный. После маски кожа напитаная и приятная на ощупь! Очень понравилось!!!


 

3. Одноразовая маска с экстрактом зеленого чая I AM REAL TEA TREE MASK SHEET-SKIN CALMING

s1711845-main-hero-300

Производитель пишет:

Маска для лица с экстрактом зеленого чая питает, увлажняет и успокаивает кожу. Маска снимает раздражения, покраснения и шелушения, а также придает коже свежесть и сияние.
Маска имеет 3-х слойную структуру и плотно прилегает к коже, благодаря чему обеспечивается более интенсивное проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. Действие маски основано на сокращении доступа воздуха к коже лица, в то время пока полезные вещества проникают в глубокие слои эпидермиса.
Маска подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для чувствительной.
Маска не содержит парабенов, талька и искусственных красителей.
Применение: нанести маску на предварительно очищенное лицо, оставить на 20-30 минут, затем снять маску, а остатки геля легкими движениями втереть в кожу.

Мое мнение:

Маска по своему типу похожа на предыдущую маску. Очень нежная и мягкая маска, отлично подходит для чувствительной кожи. Кожа после масочки очень приятная на ощупь и краснота немного спадает.

Но по своим свойствам мне больше понравилась маска с улиткой.


4. Молочная очищающая маска I’M REAL MAKGEOLLI MASK SHEET

download (1)

Производитель пишет:

Маска питает и увлажняет кожу лица, придавая ей свежесть и сияние. Маска на основе молочных экстрактов бережно и интенсивно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.Молочная маска борется с тусклым цветом лица, освежает кожу, а также улучшает упругость и эластичность. Молочные вещества, находящиеся в маске повышают тонус кожи, придают сияние и уменьшают проявление черных точек.
Использование маски значительно улучшит общее состояние кожи, придаст сияние и снимет раздражения.
Применение: Нанести маску на предварительно очищенное лицо, оставить на 20 -30 минут, затем снять маску, а остатки средства легкими движениями втереть в кожу.

Мое мнение:

Поделилась этой масочкой с мамой, чтобы она сказала свое мнения как женьщина в прекрасном возрасте. Мамуле маска очень понравилась. Она сразу отметила то, что ее не надо смывать и то, что ткань пропитана средством очень хорошо. Кожа после маски нежная и увлажненная.


5. Осветляющая маска для лица с экстрактом лимона I AM REAL LEMON MASK SHEET-BRIGHTENING

im_real_mask_sheet_lemon_ss05015000_1_

Что нам говорит производитель:

Одноразовая маска для лица с лимоном состоит из 100% хлопка и содержит большое количество витаминов и минералов, которые осветляют кожу и эффективно убирают пигментные пятна, веснушки и следы от рубцов и шрамов.
Маска содержит витамин С, который выравнивает тон кожи и питает ее полезными веществами необходимыми для поддержания молодости и упругости кожи.Экстракт лимона убирает тусклость кожи и придает коже сияние, упругость и эластичность.
Использование маски избавит кожу от нежелательных следов пигментации и улучшит эластичность кожи.
Применение: Нанести маску на предварительно очищенную кожу, оставить на 20-30 минут, затем снять маску, а остатки средства легкими движениями втереть в кожу.

Мое мнение:

Наверное,чтобы маска избавила от пигментации надо делать ее на постоянной основе. И сейчас у меня все в порядке с кожей, поэтому все свойства маски не смогла оценить по достоинству.  Но аромат у маски просто супер! очень свежий и прямо не хотелось эту маску смывать.


6. Маска для ног FRESH PEPPERMINT FOOT MASK

tmfc009_1

Производитель пишет:

пециальная маска для ног, содержит экстракт мяты для освежающего и увлажняющего эффекта. Выдержки из розмарина и лаванды успокаивают и расслабляют снимают усталость ног. Основные свойства розмарина – это очищение и тонизация, поэтому розмарин входит в состав многих омолаживающих и противоугревых косметических средств. После использования маски ножки гладкие и отдохнувшие!

Способ применения: Носите носки на хорошо очищенную кожу ног и оставьте на 20 минут. Рекомендуется использовать 2 ~ 3 раза в неделю по лучшему результату.

Мое мнение:

Маску для ног я использовала в первый раз в жизни. И до открытия упаковки даже не представляла, как это всё будет выглядит. Оказалось, что в упаковке лежать два компактных носочка – что очень мило. Когда одеваешь носочки, то сразу ощущаешь легкий холодой – такой бодрящий (для устлых ног вообще супер).  Пяточки после маски становятся такие мягенькие и приятные. Однако, нужно действительно масочки делать эти постоянно, чтобы эффект держался.


7. Бальзам для губ DELIGHT DALCOM BANANA PONGDANG LIP BALM

detail_110233777555225b1734cb9-800x800

Производитель пишет:

Сочный и ароматный, как спелый банан, этот бальзам для губ подарит не только пользу, но и удовольствие.

Мое мнение:

Это самый милый и ароматный бальзам для губ, который у меня когда-либо был. Эта упаковка, которую ко всему прочему еще можно прикрепить к ключам, сразу привлекает к себе внимание.

Бальзамчик на губах очень приятный, увлажняет отлично! Мне кажется, суперская идея для подарка подружкам. Девочки, берите на заметку.


8.Пенка для умывания CLEAN DEW ALOE FOAM CLEANSER

1339-1

Производитель пишет:

Обновленная серия пенок для умывания от Tony Moly. Бережно очищает кожу от макияжа, омертвевшего слоя эпидермиса и избытка кожного сала.

Представлена с экстрактами:
Алоэ – оказывает увлажняющее действие. Снимает раздражения, также хорошо заживляет мелкие ранки.

Использование: нанесите необходимое количество пенки на влажное лицо. Вспеньте, нежно массируйте. Удалите теплой водой.

Мое мнение:

Этой пенкой мы умываемся вместе с мужем. Когда я в первый раз ей умылась, муж зашел в ванну и начал спрашивать, чем это так вкусно пахнет.

Очень деликатное очищение, очень нежная умывалка. Одной горошинки хватает, чтобы хорошенько умыться. Макияж глаз конечно пенка не смывает, но тон смыват отлично, после нее я также протираю лицо тоником.

После умывания, на коже нет чувства стянутости. А что еще нужно от пенки, чтобы умывала и создавала приятное ощущение на лице.


 

ВЫВОД:

Вся косметика, абсолютна вся, мне очень понравилась! Я уже давно тяготею к корейской косметике, потомучто они знают свое дело и всякие бяки в состав продуктов не добавляют.

Что точно куплю в будущем, так это умывалку для лица и улиточную масочку.

Рассказывайте, что вы пробовали из корейской косметики, что понравилось, а что нет.

(c) Karina Ušace www.karina.lv

My Cart

You have no items in your shopping cart.